Политика конфиденциальности

Данная информация предназначена для пользователей сайта и посетителей базы отдыха «Куршале» (управляющая организация ИП Алборов А.А.) расположенной по адресу: 238534 , Россия, г. Калининградская обл, пос Лесной, 14-й км Куршской косы, База отдыха «Куршале»., (далее Оператор). 

Мы уважаем право каждого человека на конфиденциальность персональной информации. Используя сайт, вы подтверждаете полное согласие со всеми положениями настоящих Условий конфиденциальности и указанными в них правилами обработки Вашей персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения настоящих Условий о конфиденциальности, Вы не имеете права использовать сайт и должны удалить все его компоненты со своего компьютера (ЭВМ).

Условия конфиденциальности определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами и акциями расположенного на доменном имени www.kurshale.com (далее — Сайт).

При использовании некоторых разделов сайта и в целях получения услуг, предоставляемых Оператором Вам понадобится предоставить персональную информацию используя формы размещённые на сайте. 

Настоящие Условия о конфиденциальности персональной информации (далее — Условия о конфиденциальности) регулируют отношения между Оператором и Пользователем по обработке персональной информации Пользователя (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Соблюдение конфиденциальности важно для нас, т.к. целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Действие настоящих Условий о конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Оператор и/или его аффилированные или иные уполномоченные лица, действующие от имени Оператора, могут получить о Пользователе во время использования им сайта.

1. Сбор персональной информации

1. В рамках настоящих Условий о конфиденциальности под персональной информацией понимается:

1.1. Информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет Оператору при осуществлении действий, направленных на регистрацию или совершение покупок услуг Оператора, либо в рамках использования разделов сайта (в т.ч. создание аккаунта, обращение в службу поддержки). Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.

1.2. Персональная информация включает: имя и фамилию, дату рождения, пол, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, информацию об избранных контактах.

1.3. Информация, получаемая автоматически при использовании сайта Пользователем, в т.ч. из cookies (при загрузке материалов сайта www.kurshale.com автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании инструментов общения Пользователем, могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом Оператор оставляет за собой право проверять содержание общения Пользователя на сайте).

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

1. Сбор, хранение и обработка указанной в разделе 1 настоящих Условий о конфиденциальности информации осуществляется исключительно в следующих конкретных целях:

2.1. Для идентификации Пользователя при использовании разделов сайта.

2.2. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных (в т.ч. для выяснения мнения Пользователей о различных товарах и услугах, оказываемых Оператором).

2.3. Для направления Вам уведомлений о новых услугах, специальных предложениях и различных событиях. Они также помогает нам улучшать наши услуги, контент и коммуникации. Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи.

2.4. Для отправки важных уведомлений, содержащих информацию об изменениях наших положений, условий и политик, а также подтверждающих размещенные Вами заказы и совершенные покупки. Отказ от получения таких сообщений невозможен, поскольку эта информация является ключевой для взаимоотношений пользователя и Оператора, 

3. Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Оператором. Оператор может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Оператор также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и совершенствования своих услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

3. Хранение, использование, обработка и передача третьим лицам персональной информации пользователей

1. Хранение (в том числе изменение и удаление) персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с функциональным назначением конкретных услуг сайта.

2. Раскрытие персональной информации третьим лицам осуществляется в следующих случаях:

2.1. Пользователь заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие.

2.2. Передача необходима для защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает авторские права Оператора.

2.3. Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.

2.4. Для исполнения требованиями законов РФ о предоставлении информации соответствующих государственным органам.

3. При обработке персональных данных пользователей Оператор руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Уничтожение персональных данных

1. Персональные данные пользователя уничтожаются при:

1.1. самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности «удалить аккаунт», доступной Пользователю при помощи настроек профиля;

1.2. удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли-продажи (оферта);

1.3. при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

5. Защита персональной информации

1. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

В этих целях Оператор: предоставляет при необходимости двухэтапную аутентификацию для доступа к учетной записи; осуществляет защиту авторизованных сессий; совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных.

2. При использовании некоторых услуг или приложений Оператора, а также при размещении записей на форумах, в чатах или социальных сетях, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно.

3. Сайт, приложения и услуги Оператора могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Наши услуги могут также использовать или предлагать продукты, или услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.

4. Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу структуры Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.

5. Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

6. Заключительные положения

1. Настоящие Условия о конфиденциальности могут быть изменены ИП Алборов в одностороннем порядке путем размещения их новой редакции в сети Интернет на сайте www.kurshale.com

2. Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет- ресурсы третьих лиц.

3. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Оператор обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

4. Посетитель сайта Оператора, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

7. Реквизиты и контактная информация

«База отдыха «Куршале» ИП Алборов А.А.
Юр. Адрес: 236013, г. Калининград, ул. Карташева, дом 26 кв.1
Фактический адрес: 236029, г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, д.13, оф.403.
ИНН 390501480473 ОГРНИП 318392600027420

Вопросы по положениям политики конфиденциальности Вы можете задать по телефону +7(911)4-700-200 или е-mail: kurshale.kosa@gmail.com т.

Режим работы: c 10:00 до 19:30